Ansatzmischung für einen Caipirinha-Likör
Zutaten: Zucker, Rohrzucker, Apfelstücke, Lemongras, Zitronenschalen,
Zitronenscheiben, Caipirinhabonbon (Zucker, Glukosesirup, Säuerungsmittel:
Citronensäure, Aroma, Farbstoff (Riboflavin, Patentblau V), Konzentrat
(Apfel, Zitrone, Saflor))
Zubereitung: Packungsinhalt in 2 Liter Kornschnaps oder Wodka ansetzen,
an einem warmen Ort stehen lassen. Öfter umrühren! Nach 4-5 Wochen
abseihen und in Flaschen füllen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 1466 kJ / 346 kcal
Fett 0,24g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,04g
Kohlenhydrate 95,06g
davon Zucker 83,55g
Eiweiß 0,32g
Salz 0,00g