Pfeffer (Gramm)

Cayennepfeffer
Dieser findet seine Verwendung in Mixpickels,
Grillsaucen und Grillgerichten. Durch seine
Schärfe ist das Essen bekömmlicher.
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
zzgl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Pfeffer grün ganz
Am wenigsten Schärfe und das meiste Aroma zeichnen
diese feinwürzige Spezialität aus. Geeignet für weiße
Pfeffersoßen, Pasteten sowie sämtiche milde Gerichte.
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
zzgl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Pfeffer rot Schinus tereb.
Als "Pinkpfeffer" oder "rosa Pfeffer" werden
rosafarbene und zugleich süß schmeckende
Früchte aus Südamerika verwendet.
Feinwürziges, nicht scharfes "pfefferähnliches"
Aroma.
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
zzgl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Pfeffer schwarz ganz
Schärfster Vertreter seiner Familie. Wird noch nicht ganz
reif geerntet und an der Luft getrocknet. Dabei wird
​die Haut runzelig und schwarz.
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
zzgl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Pfeffer schwarz gemahlen
Schärfster Vertreter seiner Familie. Wird noch nicht ganz
reif geerntet und an der Luft getrocknet. Dabei wird
die Haut runzelig und schwarz.
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
zzgl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Pfeffer schwarz geschrotet
Schärfster Vertreter seiner Familie. Wird noch nicht
ganz reif geerntet und an der Luft getrocknet.
Dabei wird die Haut runzelig und schwarz.
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
zzgl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Pfeffer weiß ganz
Von den vollreifen Beeren wird das Fruchtfleisch
heruntergewaschen und schonend die weißen
Pfeffersamen getrocknet. ​Weich und aromatisch
im Geschmack.
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
zzgl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Pfeffer weiß gemahlen
Von den vollreifen Beeren wird das Fruchtfleisch
heruntergewaschen und schonend die weißen
Pfeffersamen getrocknet. ​Weich und aromatisch
im Geschmack.
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
zzgl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Kubebenpfeffer
Man kann ihn in jedem Gericht an Stelle von
Nelkenpfeffer verwenden. ​Er passt besonders
gut zu Fleisch- und Gemüsegerichten
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
zzgl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Telly-Cherry-Pfeffer
Dieser Spätlese-Pfeffer wird durch das gute
Ausreifen wesentlich intensiver im Geschmack
und die Schärfe prägnanter. Der Unterschied
dieser handverlesenen Qualität gegenüber
normalem schwarzen Pfeffer ist ein edler und
vom Gourmet-Koch geschätzter intensiver
​Pfeffergeschmack.
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
zzgl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Paradieskörner
Geschmack: scharf und warm mit herbem Nachgeschmack.
Für die Pfeffermühle geeignet. Typisches Gewürz der west-
afrikanischen und nordafrikanischen Küche.

 
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
zzgl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Langer Pfeffer ganz
Stangenpfeffer oder Bengalischer Pfeffer

Da langer Pfeffer schärfer ist als schwarzer Pfeffer,
sollte man ihn etwas schwächer dosieren. Diese
Delikatesse schmeckt leicht süßlich-scharf ​und
bewirkt eine elegante Schärfe.
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
zzgl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Banasura Pfeffer, geräuchert
Indischer Urpfeffer

Zutaten: Pfeffer, Buchenrauch

Extra große Beeren, sehr aromatisch
angenehme Rauchnote
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
zzgl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Banasura Pfeffer
Indischer Bergpfeffer

Besonderheit: extrem dicke Pfefferbeeren
Geschmack: aromatisch, warme Schärfe
Gerichte: Fleischgerichte, Steaks
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
zzgl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Schokoladenpfeffer
Langer Pfeffer

1-2cm große, dunkelbraune Früchte,
leichte Schärfe
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
zzgl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Timut Pfeffer

Nepalesischer Szechuan Pfeffer

Timut Pfeffer passt genau wie Szechuan Pfeffer
wunderbar zu Fisch und Geflügel, Asiafood, 
Gemüse, Suppe und Soßen.

Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
zzgl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 16 (von insgesamt 16)