Kräuter der Provence
Kräuter der Provence

Kräuter der Provence

ca. 4-5 Tage ca. 4-5 Tage (Ausland abweichend)
Artikelgewicht:
0.05 kg je Stück
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Gewürzzubereitung für Obatzter
Gewürzzubereitung
ohne zugesetztes Glutamat

Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin,
Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten,
Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie,
Curcuma, Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken), Paprika
süß, Zwiebelgranulat, Kümmel gemahlen, Pfeffer schwarz
gemahlen, Bärlauch, Schnittlauch, Petersilie

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte                  915 kJ / 295 kcal
Fett                                                    5,80g
davon gesättigte
Fettsäuren                                       0,91g
Kohlenhydrate                              44,70g
davon Zucker                                26,95g
Eiweiß                                              9,97g
Salz                                                 14,28g
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
Pfeffer schwarz ganz
Schärfster Vertreter seiner Familie. Wird noch nicht ganz
reif geerntet und an der Luft getrocknet. Dabei wird
​die Haut runzelig und schwarz.
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
Anis gemahlen
Das bekannteste Einsatzgebiet von Anis ist die
Weihnachtsbäckerei für Anisplätzchen und
Gewürzkuchen. Sparsam dosiert mit Kümmel
verwendet man ihn ebenso in rotem Rübensalat
und Rotkohl.
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
Basilikum
Sehr häufig verwendetes Küchenwürzkraut

Zum Einlegen von Sauerkonserven, Rohkost,
Quark, Joghurt, Tomatensoße, Gemüse, Geflügel,
Fleisch und Kräuterbutter, Pesto und italienische
Gerichte.
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden