Ein Muss für die indische Küche. Die leichte würzig - scharfe Note bringt den traditionellen Geschmack
an deine Gerichte. Bestens für Reis, Gemüse, Geflügel und Marianden.
Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstöckelwurzel, Karotten, Son-
nenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Cumin, Knoblauch, Pfeffer weiß, Chili, Coriander,
Ingwer, Nelken, Zimt
Indische Gewürzzubereitung
ohne zugesetztes Glutamat
für die vegane Ernährung geeignet
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 1320 kJ / 314 kcal
Fett 7,50g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,75g
Kohlenhydrate 47,60g
davon Zucker 24,90g
Eiweiß 9,16g
Salz 12,20g