Wer gerne Fisch isst, kann auf Zitrone und Dill nicht verzichten. Bist du Vegetarier? Auch Gemüse
und Salat schmecken sehr lecker mit dem Dipp Zitrone Dill als Soße oder Salatdressing.
Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstöckelwurzel, Karotten,
Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Zwiebelgranulat, Dill 20%, Zitronenfrucht-
saftpulver 15%, Suppenkräuter (Karotten, Pastinaken, Zwiebel, Sellerie), Oregano, Thymian, Majoran, Pfeffer schwarz
gemahlen
Würzmischung
ohne zugesetztes Glutamat
für die vegane Ernährung geeignet
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 1226 kJ / 291 kcal
Fett 2,63g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,63g
Kohlenhydrate 48,95g
davon Zucker 26,29g
Eiweiß 8,19g
Salz 12,31g