Gewürzzubereitung
ohne zugesetztes Glutamat
spanisch
Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches
Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren,
Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Knoblauchgranulat, Zwiebel, Zitronenpulver,
Pfeffer schwarz, Cumin, Petersilie, Thymian
Zubereitung: 1 EL Gewürz in 150g Creme Fraiche o.ä. rühren,
2 Sunden kühl ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 1302 kJ / 308 kcal
Fett 2,71g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,38g
Kohlenhydrate 55,31g
davon Zucker 22,71g
Eiweiß 10,47g
Salz 12,28g