Dipp Florentina, mit seiner herrlich sommerlichen, italienischen Note, schmeckt sehr gut zu Finger-
food und zu Häppchen, gegrilltem Gemüse, Folienkartoffeln, Geflügel, Fleisch sowie zu Raclette und
Salate.
Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstöckelwurzel, Karotten,
Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Molkepulver, Zwiebelflocken, Suppen-
gewürz (Karotten, Pastinaken, Petersilie, Schnittlauch, Sellerieblätter), Pfeffer weiß, Oregano, Thymian
Würzmischung
ohne zugesetztes Glutamat
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 813 kJ / 193 kcal
Fett 1,78g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,42g
Kohlenhydrate 35,82g
davon Zucker 16,97g
Eiweiß 4,30g
Salz 19,61g