Mit dem Bärlauchdipp bekommst du frühlingsfrischen Geschmack das ganze Jahr! Zum Dippen von
Baguette, Gemüse, Folienkartoffeln und natürlich zum Grillen.
Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstöckelwurzel, Karotten,
Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Bärlauch 30%, Suppengewürz (Karotten,
Pastinaken, Zwiebel, Sellerie), Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, natürliches Aroma
Würzmischung
ohne zugesetztes Glutamat
für die vegane Ernährung geeignet
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 912 kJ / 216 kcal
Fett 1,83g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,29g
Kohlenhydrate 38,52g
davon Zucker 18,25g
Eiweiß 6,18g
Salz 16,40g