Der würzig scharfe Dipp ist mit seinem intensiven Currygeschmack nicht nur zum Dippen für Roh-
kostgemüse oder Chips geeignet. Auch zu gegrilltem Gemüse oder gebratenem Hähnchen ist sein
besonderer Geschmack ein Muss.
Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstöckelwurzel, Karotten,
Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Curry Madras (Coriander, Curcuma,
Bockshornklee, Chili, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl, Speisesalz), Knoblauch, Curcuma, Chil, Suppengewürz
(Karotten, Pastinaken, Petersilie, Schnittlauch, Sellerieblätter)
Würzmischung
ohne zugesetztes Glutamat
für die vegane Ernährung geeignet
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 1173 kJ / 279 kcal
Fett 6,68g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,61g
Kohlenhydrate 43,46g
davon Zucker 15,60g
Eiweiß 8,26g
Salz 17,62g