Indischer Feuercurry scharf
Indischer Feuercurry scharf

Indischer Feuercurry scharf

ca. 4-5 Tage ca. 4-5 Tage (Ausland abweichend)
Artikelgewicht:
1 kg je Stück
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Hagebuttenschalen
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
Majoran
Für deftige Speisen wie Speck, Schweinebauch,
Gulasch, Innereien, Gemüseeintöpfe, Leber- und
Semmelknödel. Auch für Wurst aus der Hausschlachtung.
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
Salatgewürz
Gewürzzubereitung
ohne zugesetztes Glutamat

Zutaten: Salz vom Fuße des "Himalaya" 30% (Herkunft: Salt-
Range, Pakistan - ca. 200 km südlich des Himalaya-Gebirges) ,
Zwiebelflocken, Dill, Petersilie, ​Paprika rot, Senfkörner, Karotten,
Zitronenschalen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte           1343 kJ / 320 kcal
Fett                                        7,76g
davon gesättigte
Fettsäuren                              0,97g
Kohlenhydrate                       38,30g
davon Zucker                         30,20g
Eiweiß                                  16,12g
Salz                                      29,37g
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
Pfeffer schwarz ganz
Schärfster Vertreter seiner Familie. Wird noch nicht ganz
reif geerntet und an der Luft getrocknet. Dabei wird
​die Haut runzelig und schwarz.
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden