Curry Bombay
Curry Bombay

Curry Bombay

ca. 4-5 Tage ca. 4-5 Tage (Ausland abweichend)
Artikelgewicht:
0.1 kg je Stück
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Galgantwurzel gemahlen
Die Galgantwurzel erinnert an Ingwer, ist aber milder und leicht säuerlich. Verwendet wird sie wie Ingwer in der thailändischen und indonesischen
Küche. Ob in Curry, Gemüsegerichten oder Hühnchen, verfeinere deine
Gerichte mit dem süßen Aroma und der pfeffrigen Schärfe.
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
Paprika, spanisch, geräuchert, süß
Der geräucherte, süße Paprika ist ein echter Geheimtipp in der Küche.
Aromatische Röstaromen geben deinen Speisen einen herrlichen Ge-schmack. Egal ob Fleisch, Fisch, Eintöpfe, Gemüse oder Kartoffelgerichte. 
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
Rosmarin
Rosmarin hat ein leicht herbes Aroma und eine volle frische und intensive Würze. Er ist sehr vielseitig einsetzbar, so z.B. bei herzhaften Fleischge-richten, Kartoffel- und Gemüsegerichte.
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
Wacholderbeeren gesiebt
Der mittlerweile wohl bekannteste Einsatz von Wacholder ist der Gin.
Aber die Beerchen können noch viel mehr. Sie haben einen süßlich -
herb - bitteren Geschmack und geben Sauerkraut, Sauerbraten, Fisch,
Wildsoßen, Rotkohl und Geräuchertem das gewisse Etwas.
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden