Trockenpesto (Kiloware)
Mit unseren Trockenpestomischungen hast du keine Probleme mehr damit, dass dein Pesto kaputt geht. Du machst dir ganz einfach nur die
Menge, die du brauchst immer frisch.
Für die Zubereitung nimmst du einfach die gleichen Teile Gewürze und Wasser, evtl. gibst du noch Hartkäse dazu. Dann lässt du alles ca. 10 Minuten quellen
und gibst es entweder erst in die Pfanne zum Erwärmen oder du gibst es direkt auf deine Nudeln oder auf Baguette.
Menge, die du brauchst immer frisch.
Für die Zubereitung nimmst du einfach die gleichen Teile Gewürze und Wasser, evtl. gibst du noch Hartkäse dazu. Dann lässt du alles ca. 10 Minuten quellen
und gibst es entweder erst in die Pfanne zum Erwärmen oder du gibst es direkt auf deine Nudeln oder auf Baguette.
1 bis 14 (von insgesamt 14)