Gewürzzubereitung
ohne zugesetztes Glutamat
Zutaten: Tomatenflocken 40% (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke (Trägerstoff)),
klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma,
Liebstöckelwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch,
Petersilie, Curcuma, Nelken), Petersilie, Zwiebelflocken, Pfeffer schwarz, Basilikum
Zubereitung: 3 EL Pesto, 2 EL geriebener Hartkäse, 6 EL Wasser verrühren, 10 Minuten
quellen lassen, 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Pestomasse zugeben.
Auf Nudeln oder Baguette genießen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 1201 kJ / 286 kcal
Fett 1,74g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,36g
Kohlenhydrate 51,34g
davon Zucker 32,64g
Eiweiß 9,53g
Salz 12,98g