Gewürzzubereitung
ohne zugesetztes Glutamat
Zutaten: Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke (Trägerstoff)), klare Brühe
(Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstöckelwurzel,
Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken),
Knoblauchflocken, Paprika süß, Zwiebelflocken, Oregano, Thymian, Basilikum
Zubereitung: 3 EL Pesto, 2 EL geriebener Hartkäse, 6 EL Wasser verrühren, 10 Minuten
quellen lassen, 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Pestomasse zugeben.
Auf Nudeln oder Baguette genießen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 1241 kJ / 295 kcal
Fett 2,37g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,52g
Kohlenhydrate 52,96g
davon Zucker 30,29g
Eiweiß 8,71g
Salz 12,97g