Tafelsüße auf der Grundlage von Erythritol und Steviolglykosiden
Zutaten: Süßungsmittel Erythritol, Süßungsmittel Steviolglykoside (davon 95 %
Rebaudiosid-A), Trennmittel Siliciumdioxid
Süßkraft: Vom Geschmacksempfinden doppelt so stark wie Zucker. Vorsichtig dosieren.
Das in unserer Streusüße verwendete Erythritol hat fast null Kalorien, ist zahnfreundlich
und ist als Stoffwechselprodukt eine vollkommen natürliche Grundlage für zuckerfreies
Süßen. Erythrit kann im Rahmen eines Diätplans zum Kochen, Backen und Süßen aller
Art bestens verwendet werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 0 kJ / 0 kcal
Fett 0,0g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,0g
Kohlenhydrate 98,0g
davon Zucker 0,0g
davon Zuckeralkohol 98,0g
Eiweiß 0,0g
Salz 0,0g
Zuckeralkohol hat keine Verbindung mit Alkohol im
eigentlichen Sinn, sondern wird als Maßeinheit für
Zuckeraustauschstoffe verwendet.