Coriander ganz
Coriander ganz

Coriander ganz

ca. 4-5 Tage ca. 4-5 Tage (Ausland abweichend)
Artikelgewicht:
1 kg je Stück
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Bohnenkraut
Bohnenkraut wird, wie der Name schon sagt, hauptsächlich zum Würzen und verfeinern von Bohnengerichten verwendet. Es schmeckt aber auch zu deftigen Eintöpfen, Linsen und Kartoffeln.
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
Knoblauchflocken für die Mühle
Knoblauch ist in den meisten Küchen nicht mehr wegzudenken. Auch in getrockneter Form ist der Knoblauch voller Aroma. On Scheiben, Flocken 
oder Pulver, er passt so gut wie in jedes Gericht.
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
Lorbeerblätter gemahlen
Lorbeerblätter sind würzig und leicht bitter. Sie bringen eine aromatische 
Nuance für Sauerbraten, Kraut, Wild, Fisch und Braten. Die ganzen Blätter
eignen sich auch sehr gut zum Einlegen von Sauergerichten.
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
Oregano
Das beliebteste Gewürz in der mediterranen Küche. Oregano ist aromatisch und verleiht eine herb - würzige Note. Er darf auf keiner Pizza fehlen!
Außerdem passt er gut zu Tomatengerichten, Käse, Gemüse, Lammge-richten und natürlich zu allen italienischen Gerichten.
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden