Galgantwurzel ganz
Galgantwurzel ganz

Galgantwurzel ganz

ca. 4-5 Tage ca. 4-5 Tage (Ausland abweichend)
Artikelgewicht:
0.1 kg je Stück
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Nelken ganz
Die Nelken haben ein unverwechselbares süßes Aroma. Sie werden nicht
nur in der Weihnachtsküche verwendet, sondern sind auch in den Küchen
Afrikas und Asiens sehr beliebt.
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
Telly Cherry Pfeffer
Telly Cherry Pfeffer gilt als einer der erlesensten Pfeffersorten. Er hat eine feine Note, die an schwarzen Tee erinnert. Der Geschmack ist intensiv in der Schärfe, warm und rund im Aroma. Er passt sehr gut zu dunklem Fleisch, indischer Küche, Saucen, Käse und Räucherfisch.
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
Langer Pfeffer
Der Stangenpfeffer oder Bengalische Pfeffer hat zunächst ein erdig - war-mes Aroma, das in eine feine Süße mit säuerlichen Nebenaromen übergeht. Für Soßen, Marinaden, Fleisch, Wild- und Geflügelgerichte.
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
Salz vom Fuße des "Himalaya", fein
Im Gegensatz zu anderen Salzen hat Salz vom Fuße des "Himalaya" einen
etwas frischeren Geschmack. Es ist kräftiger, von daher benötigt man beim
Würzen von Speisen weniger. Natürlich ist die leichte rosa Farbe auch ein
Blickfang für die Gäste.
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden