Gewürzzubereitung
ohne zugesetztes Glutamat
Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches
Aroma, Liebstöckelwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren,
Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Jalapeno grün 20%, Petersilie, Bärlauch,
Zwiebel getoastet, Paprikaflocken grün
Zubereitung: 1 EL Gewürz in 150g Creme Fraiche o.ä. rühren,
2 Sunden kühl ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 1119 kJ / 266 kcal
Fett 5,24g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,93g
Kohlenhydrate 39,59g
davon Zucker 22,27g
Eiweiß 8,88g
Salz 16,32g