Wenn Knoblauch und Chili sich treffen, entsteht eine perfekt würzige und aromatische Kombi.
Perfekt für Grill- und Fleischgerichte. Auch zum Abwürzen für Soßen und Suppen.
Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstöckelwurzel, Karotten,
Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Knoblauch 20%, Chili 20%, Zwiebel,
Petersilie
Gewürzzubereitung
ohne zugesetztes Glutamat
für die vegane Ernährung geeignet
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 1292 kJ / 307 kcal
Fett 4,80g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,98g
Kohlenhydrate 49,83g
davon Zucker 24,69g
Eiweiß 10,15g
Salz 14,28g