Gewürzzubereitung
ohne zugesetztes Glutamat
Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches
Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch,
Petersilie, Curcuma, Nelken), Chili , Jalapeno Chili 10%, Paprika scharf, Tomatenflocken
(Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke (Trägerstoff)), Oregano, Basilikum
Zubereitung: 1 EL Gewürz in 150g Creme Fraiche o.ä. rühren,
2 Sunden kühl ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 1250 kJ / 299 kcal
Fett 7,14g
davon gesättigte
Fettsäuren 1,28g
Kohlenhydrate 42,41g
davon Zucker 26,03g
Eiweiß 8,67g
Salz 14,53g