Gewürzzubereitung
ohne zugesetztes Glutamat
Zutaten: Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke (Trägerstoff)),
Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat, Meersalz, Basilikum, Paprika, Oregano,
Thymian, Petersilie, Pfeffer schwarz, Chili
Zubereitung: 3 EL Pesto, 2 EL geriebener Hartkäse, 6 EL Wasser verrühren, 10 Minuten
quellen lassen, 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Pestomasse zugeben.
Auf Nudeln oder Baguette genießen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 1211 kJ / 288 kcal
Fett 2,07g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,58g
Kohlenhydrate 48,44g
davon Zucker 34,80g
Eiweiß 11,16g
Salz 10,49g