Gewürzzubereitung
ohne zugesetztes Glutamat
Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma,
Liebstöckelwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie,
Curcuma, Nelken), Chilischrot, Zwiebelflocken, Oregano, Petersilie, Knoblauch, Ingwer,
Chili, Thymian, Majoran
Zubereitung: 3 EL Pesto, 2 EL geriebener Hartkäse, 6 EL Wasser verrühren, 10 Minuten
quellen lassen, 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Pestomasse zugeben.
Auf Nudeln oder Baguette genießen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 1218 kJ / 190 kcal
Fett 5,40g
davon gesättigte
Fettsäuren 1,13g
Kohlenhydrate 44,40g
davon Zucker 23,62g
Eiweiß 8,65g
Salz 16,31g