Eine Basis für Sauerbratensoße oder als eigenständige Soße, wie auch als Gewürz bestens geeigent.
Einfach und schnell.
Zutaten: Braune Soße (Maltodextrin, Stärke, Speisesalz, Würze, Tomaten, Karamell, Hefeextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl,
Paprika, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Fruchtzucker), Rohrzucker, Tomatenflocken (Tomatenmarkkon-
zentrat, Maisstärke (Trägerstoff)), Zitronensaftpulver, Paprika süß, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Piment
für die vegane Ernährung geeignet
ohne zugesetztes Glutamat
ohne glutenhaltige Zutaten
ohne lactosehaltige Zutaten
Zubereitung: Ca. 20g Soßenpulver in 200ml kochendes Wasser einrühren, aufkochen lassen und unter mehrmaligem Um-
rühren 3 Minuten köcheln lassen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g / pro Portion 25g
Brennwerte 1455 kJ / 344 kcal 29,11 kJ / 6,89 kcal
Fett 1,94g 0,04g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,27g 0,01g
Kohlenhydrate 73,94g 1,48g
davon Zucker 5,37g 0,60g
Eiweiß 8,42g 0,11g
Salz 14,00g 0,17g