Gewürzzubereitung
ohne zugesetztes Glutamat
Zutaten: Paniermehl (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe),Gemüsebrühe mit 3,5 % Gemüse
(Meersalz, Maltodextrin, Hefeextrakt, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Karotten,
Liebstöckelblätter, Lauch, Muskatnussextrakt, Zwiebeln, Petersilie, Gewürz)
Knoblauch 16%, Zitrone, Kräuter 5% (Oregano, Thymian, Petersilie)
Kann Spuren von Soja, Sellerie und Senf enthalten.
Zubereitung: Zum Panieren von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse.
Erst mit Wasser, Milch oder Ei befeuchten, dann im Panierwürzer
wenden und gut andrücken. Kein Würzen mehr notwendig.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1445 kJ / 341 kcal
Fett: 4,4 g
davon
ungesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 63,5 g
davon Zucker 20,4 g
Eiweiß 11,9 g
Salz 12,0 g