Ansatzmischung für einen leckeren Rumtopf-Likör
Zutaten: Zucker, getrocknete Früchte Rumtopf-Art 24% (Holunderbeeren,
Hibiskusblüten, Hagebuttenschalen, Weinbeeren, schwarze Johannisbeeren),
Kandis, Orangenscheiben, Glühweinbonbon (Zucker, Glukosesirup, Säuerungs-
mittel: Citronensäure, Aromen, Rote Betesaftkonzentrat)
Zubereitung: Packungsinhalt in 1 Liter Kornschnaps oder Wodka ansetzen,
an einem warmen Ort stehen lassen. Öfter umrühren! Nach 4-5 Wochen
abseihen und in Flaschen füllen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 1314 kJ / 305 kcal
Fett 0,00g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,00g
Kohlenhydrate 74,40g
davon Zucker 74,37g
Eiweiß 0,03g
Salz 0,00g