Hildegard von Bingen widmete ihr Leben der Heil- und Pflanzenkunde und hat uns wertvolles Wissen
hinterlassen. Ein bisschen was davon haben wir in unseren Magenrebell gepackt.
Zutaten: Zucker, Kandis, Fenchel, Quendel, Bertram, Galgant, Ingwer, Orangenscheibe, Zitronenscheibe, Salbeibonbons
(Zucker, Glukosesirup, Salbeiblättertee 11,5%, natürlicher Salbeiextrakt 0,4%, natürlich färbender Pflanzenextrakt (Brennnessel))
Ansatzmischung für einen leckeren Heilig Hildegard Likör
für die vegane Ernährung geeignet
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 1523 kJ / 360 kcal
Fett 2,19g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,09g
Kohlenhydrate 79,34g
davon Zucker 78,10g
Eiweiß 2,78g
Salz 0,00g