Ansatzmischung für einen leckeren Heilig Hildegard-Likör
Zutaten: Zucker, Kandis, Fenchel, Quendel, Bertram, Galgant, Ingwer,
Orangenscheibe, Zitronenscheibe, Salbeibonbons (Zucker, Glukosesirup,
Salbeiblättertee 11,5%, natürlicher Salbeiextrakt 0,4%, natürlich färbender
Pflanzenextrakt (Brennnessel))
Zubereitung: Packungsinhalt in 2 Liter Kornschnaps oder Wodka ansetzen,
an einem warmen Ort stehen lassen. Öfter umrühren! Nach max. 2 Wochen
abseihen und in Flaschen füllen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 1523 kJ / 360 kcal
Fett 2,19g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,09g
Kohlenhydrate 79,34g
davon Zucker 78,10g
Eiweiß 2,78g
Salz 0,00g