Ansatzmischung für einen leckeren Holunderblüten-Likör
Zutaten: Zucker, Kandis, Holunderblüte 11%, Säuerungsmittel: Citronensäure,
Zitronenschalen, Zitronenscheibe, Orangenscheibe, Waldmeisterbonbons
(Zucker, Glukosesirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma,
Farbstoffe (Ribofalvin, Patentblau V))
Zubereitung: Packungsinhalt in 2 Liter Kornschnaps oder Wodka ansetzen,
an einem warmen Ort stehen lassen. Öfter umrühren! Nach 4-5 Wochen
abseihen und in Flaschen füllen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 1584 kJ / 373 kcal
Fett 0,00g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,00g
Kohlenhydrate 88,00g
davon Zucker 87,00g
Eiweiß 0,00g
Salz 0,00g