Ansatzmischung für einen leckeren Blutwurz-Likör
Zutaten: Zucker, Blutwurz, Kandiswürfel, Kakaoschalen, Zitronenscheiben,
Zimtstangen, Sternanis, Nelken, Wildkirschbonbon (Zucker, Glukosesirup,
Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Aroma, Konzentrate
(schwarze Johannisbeere, Karotte))
Zubereitung: Packungsinhalt in 2 Liter Kornschnaps oder Wodka ansetzen,
an einem warmen Ort stehen lassen. Öfter umrühren! Nach 4-5 Wochen
abseihen und in Flaschen füllen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 1282 kJ / 302 kcal
Fett 1,09g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,62g
Kohlenhydrate 75,69g
davon Zucker 66,95g
Eiweiß 3,11g
Salz 0,00g