Mild tomatig schmeckender Dipp, welcher mit pürierten Tomaten oder Ketchup
schnell zubereitet werden kann.
Gewürzzubereitung
ohne zugesetztes Glutamat
Zutaten: Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke (Trägerstoff)), klare Brühe
(Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstöckelwurzel,
Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken),
Knoblauch, Meersalz (10%), Zwiebel, Paprikaflocken, Oregano, Basilikum, Thymian, Bohnenkraut,
Rosmarin, Chili
Zubereitung: 1 EL auf 1 Becher Creme Fraiche geben, umrühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 1145 kJ / 272 kcal
Fett 1,94g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,48g
Kohlenhydrate 46,52g
davon Zucker 30,58g
Eiweiß 9,26g
Salz 14,57g