Zubereitung für teeähnliche Getränke mit Matcha
Zutaten: Fruchtzucker, Matcha Tee (7%), Säuerungsmittel: Citronensäure,
Spinatpulver, natürliche Aromen, Trennmittel Siliciumdioxid
Inhalt 200g
Zubereitung: 1 TL (ca. 8g) in einer Tasse mit 150ml heißem oder kaltem
Wasser übergießen, umrühren, fertig !
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 1639 kJ / 386 kcal
Fett 0,50g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,00g
Kohlenhydrate 92,20g
davon Zucker 80,80g
Eiweiß 2,40g
Salz 0,03g
Durchschnittliche Nährwerte pro Glas 8g / 150ml
Brennwerte 131 kJ / 31 kcal
Fett <0,04g
davon gesättigte
Fettsäuren <0,00g
Kohlenhydrate 7,40g
davon Zucker 6,50g
Eiweiß 0,20g
Salz <0,01g
Dose gut verschlossen halten. Kühl und trocken aufbewahren.
Nach dem Öffnen bald verbrauchen.